Retransmissions TV – Grand Chelem – US Open 2013


Voici le programme des retransmissions télé pour l’US Open qui se déroule du 26 août au 9 septembre 2013 :

(vous pouvez suivre ce tournois sur « Eurosport » et « Eurosport 2 » ou via internet sur la page vidéo live)

Recevoir le programme des matchs par e-mail c’est possible. Pour cela, inscrivez-vous gratuitement à la newsletter personnalisable de Tennis-ATP-Online, c’est gratuit, sans engagement et garantie 100% sans spam.

Pour les retransmissions des tournois féminins : cliquez ici!

==> US Open 2013 – Tableaux, joueurs, programme et résultats 2013

Lundi 26 août 2013

Eurosport 2 à 17h00 – En direct – Durée : 10h00 mins
Eurosport à 17h45 – L’entretien d’Amélie – En direct – Durée : 0h15 mins
Eurosport à 18h00 – En direct – Durée : 3h00 mins
Eurosport à 21h00 – Avantage Leconte – En direct – Durée : 0h05 mins
Eurosport à 21h05 – En direct – Durée : 3h55 mins

Mardi 27 août 2013

Eurosport à 01h00 – En direct – Durée : 4h00 mins
Eurosport 2 à 03h00 – En différé – Durée : 6h00 mins
Eurosport à 05h00 – En différé – Durée : 8h30 mins
Eurosport 2 à 13h30 – En différé – Durée : 3h30 mins
Eurosport 2 à 17h00 – En direct – Durée : 10h00 mins
Eurosport à 17h45 – L’entretien d’Amélie – En direct – Durée : 0h15 mins
Eurosport à 18h00 – En direct – Durée : 3h00 mins
Eurosport à 21h00 – Avantage Leconte – En direct – Durée : 0h05 mins
Eurosport à 21h05 – En direct – Durée : 3h55 mins

Mercredi 28 août 2013

Eurosport à 01h00 – En direct – Durée : 4h00 mins
Eurosport 2 à 03h00 – En différé – Durée : 6h00 mins
Eurosport à 05h00 – En différé – Durée : 8h15 mins
Eurosport 2 à 10h30 – En différé – Durée : 6h00 mins
Eurosport 2 à 13h30 – En différé – Durée : 3h30 mins
Al Jazeera Sport HD4 à 16h30 (heure de Paris) – En direct
Eurosport 2 à 17h00 – En direct – Durée : 10h00 mins
Sky Sports 3 à 4pm heure de Londres (17h00 heure de Paris) – En direct – Durée : 8h00 mins
Eurosport à 17h45 – L’entretien d’Amélie – En direct – Durée : 0h15 mins
Eurosport à 18h00 – En direct – Durée : 3h00 mins
Eurosport à 21h00 – Avantage Leconte – En direct – Durée : 0h05 mins
Eurosport à 21h05 – En direct – Durée : 3h55 mins

Jeudi 29 août 2013

Eurosport à 01h00 – En direct – Durée : 4h00 mins
Al Jazeera Sport HD4 à 01h00 (heure de Paris) – En direct
Eurosport 2 à 03h00 – En différé – Durée : 6h00 mins
Eurosport à 05h00 – En différé – Durée : 2h45 mins
Eurosport à 09h45 – En différé – Durée : 4h15 mins
Eurosport 2 à 10h00 – En différé – Durée : 2h00 mins
Eurosport 2 à 16h00 – En différé – Durée : 1h00 mins
Al Jazeera Sport HD4 à 16h30 (heure de Paris) – En direct
Eurosport 2 à 17h00 – En direct – Durée : 10h00 mins
Sky Sports 1 à 4pm heure de Londres (17h00 heure de Paris) – En direct – Durée : 8h00 mins
Eurosport à 19h00 – L’entretien d’Amélie – En direct – Durée : 0h15 mins
Eurosport à 19h15 – En direct – Durée : 1h45 mins
Eurosport à 21h00 – Avantage Leconte – En direct – Durée : 0h05 mins
Eurosport à 21h05 – En direct – Durée : 3h55 mins

Vendredi 30 août 2013

Eurosport à 01h00 – En direct – Durée : 4h00 mins
Al Jazeera Sport HD4 à 01h00 (heure de Paris) – En direct
Eurosport 2 à 03h00 – En différé – Durée : 6h00 mins
Eurosport à 05h00 – En différé – Durée : 3h00 mins
Eurosport à 10h05 – En différé – Durée : 2h55 mins
Eurosport 2 à 13h00 – En différé – Durée : 1h00 mins
Al Jazeera Sport HD4 à 16h30 (heure de Paris) – En direct
Eurosport 2 à 17h00 – En direct – Durée : 10h00 mins
Sky Sports 3 à 4pm heure de Londres (17h00 heure de Paris) – En direct – Durée : 8h00 mins
Eurosport à 17h45 – L’entretien d’Amélie – En direct – Durée : 0h15 mins
Eurosport à 18h00 – En direct – Durée : 3h00 mins
Eurosport à 21h00 – Avantage Leconte – En direct – Durée : 0h05 mins
Eurosport à 21h05 – En direct – Durée : 3h55 mins

Samedi 31 août 2013

Eurosport à 01h00 – En direct – Durée : 4h00 mins
Eurosport 2 à 03h00 – En différé – Durée : 6h00 mins
Eurosport à 05h00 – En différé – Durée : 3h00 mins
Eurosport à 09h45 – En différé – Durée : 3h45 mins
Eurosport 2 à 17h00 – En direct – Durée : 10h00 mins
Eurosport à 20h00 – L’entretien d’Amélie – En direct – Durée : 0h15 mins
Eurosport à 20h15 – En direct – Durée : 0h45 mins
Eurosport à 21h00 – Avantage Leconte – En direct – Durée : 0h05 mins
Eurosport à 21h05 – En direct – Durée : 3h55 mins

Dimanche 1er septembre 2013

Eurosport à 01h00 – En direct – Durée : 4h00 mins
Eurosport 2 à 03h00 – En différé – Durée : 6h00 mins
Eurosport à 05h00 – En différé – Durée : 2h00 mins
Eurosport 2 à 17h00 – En direct – Durée : 10h00 mins
Eurosport à 17h45 – L’entretien d’Amélie – En direct – Durée : 0h15 mins
Eurosport à 18h00 – En direct – Durée : 3h00 mins
Eurosport à 21h00 – Avantage Leconte – En direct – Durée : 0h05 mins
Eurosport à 21h05 – En direct – Durée : 3h55 mins

Lundi 2 septembre 2013

Eurosport à 01h00 – En direct – Durée : 4h00 mins
Eurosport 2 à 03h00 – En différé – Durée : 6h00 mins
Eurosport à 05h00 – En différé – Durée : 3h45 mins
Eurosport 2 à 17h00 – En direct – Durée : 10h00 mins
Eurosport à 17h45 – L’entretien d’Amélie – En direct – Durée : 0h15 mins
Eurosport à 18h00 – En direct – Durée : 2h30 mins
Eurosport à 22h30 – Avantage Leconte – En direct – Durée : 0h05 mins
Eurosport à 22h35 – En direct – Durée : 2h25 mins

Mardi 3 septembre 2013

Eurosport à 01h00 – En direct – Durée : 4h00 mins
Eurosport 2 à 03h00 – En différé – Durée : 4h00 mins
Eurosport à 05h00 – En différé – Durée : 3h45 mins
Eurosport à 10h45 – En différé – Durée : 2h15 mins
Eurosport à 14h30 – En différé – Durée : 2h30 mins
Eurosport 2 à 14h30 – En différé – Durée : 2h30 mins
Eurosport 2 à 17h00 – En direct – Durée : 10h00 mins
Eurosport à 17h00 – L’entretien d’Amélie – En direct – Durée : 0h15 mins
Eurosport à 17h15 – En direct – Durée : 3h45 mins
Eurosport à 21h00 – Avantage Leconte – En direct – Durée : 0h05 mins
Eurosport à 21h05 – En direct – Durée : 3h55 mins

Mercredi 4 septembre 2013

Eurosport à 01h00 – En direct – Durée : 4h00 mins
Eurosport à 05h00 – En différé – Durée : 3h35 mins
Eurosport 2 à 05h30 – En différé – Durée : 4h30 mins
Eurosport à 09h05 – En différé – Durée : 5h25 mins
Eurosport 2 à 13h00 – En différé – Durée : 4h00 mins
Eurosport 2 à 17h00 – En direct – Durée : 4h00 mins
Eurosport à 17h45 – L’entretien d’Amélie – En direct – Durée : 0h15 mins
Eurosport à 18h00 – En direct – Durée : 3h00 mins
Eurosport à 21h00 – Avantage Leconte – En direct – Durée : 0h05 mins
Eurosport à 21h05 – En direct – Durée : 3h55 mins

Jeudi 5 septembre 2013

Eurosport à 01h00 – En direct – Durée : 4h00 mins
Eurosport 2 à 03h00 – En différé – Durée : 4h00 mins
Eurosport à 05h00 – En différé – Durée : 9h30 mins
Eurosport à 09h05 – En différé – Durée : 5h25 mins
Eurosport 2 à 10h00 – En différé – Durée : 2h00 mins
Eurosport 2 à 13h30 – En différé – Durée : 3h30 mins
Eurosport 2 à 17h00 – En direct – Durée : 0h45 mins
Eurosport à 17h45 – L’entretien d’Amélie – En direct – Durée : 0h15 mins
Eurosport à 18h00 – En direct – Durée : 3h00 mins
Eurosport à 21h00 – Avantage Leconte – En direct – Durée : 0h05 mins
Eurosport à 21h05 – En direct – Durée : 3h55 mins

Vendredi 6 septembre 2013

Eurosport à 01h00 – En direct – Durée : 4h00 mins
Eurosport 2 à 03h00 – En différé – Durée : 3h00 mins
Eurosport à 05h00 – En différé – Durée : 1h45 mins
Eurosport à 08h30 – En différé – Durée : 6h00 mins
Eurosport 2 à 10h00 – En différé – Durée : 2h00 mins
Eurosport 2 à 13h30 – En différé – Durée : 1h30 mins
Eurosport 2 à 17h00 – En direct – Durée : 1h00 mins
Eurosport à 17h45 – En direct – Durée : 2h00 mins
Eurosport à 19h45 – L’entretien d’Amélie – En direct – Durée : 0h15 mins
Eurosport à 20h00 – En direct – Durée : 1h00 mins
Eurosport à 21h00 – Avantage Leconte – En direct – Durée : 0h05 mins
Eurosport à 21h05 – En direct – Durée : 3h25 mins

Samedi 7 septembre 2013

Eurosport 2 à 01h00 – En différé – Durée : 2h00 mins
Eurosport 2 à 11h00 – En différé – Durée : 2h30 mins
Eurosport à 12h00 – En différé – Durée : 1h30 mins
Eurosport 2 à 15h30 – En différé – Durée : 1h00 mins
Eurosport à 17h45 – L’entretien d’Amélie – En direct – Durée : 0h15 mins
Eurosport à 18h00 – En direct – Durée : 3h00 mins
Eurosport à 21h00 – Avantage Leconte – En direct – Durée : 0h05 mins
Eurosport à 21h05 – En direct – Durée : 3h25 mins

Dimanche 8 septembre 2013

Eurosport à 00h30 – En différé – Durée : 2h00 mins
Eurosport 2 à 01h30 – En différé – Durée : 1h30 mins
Eurosport à 03h00 – En différé – Durée : 4h00 mins
Eurosport 2 à 09h00 – En différé – Durée : 1h15 mins
Eurosport à 10h00 – En différé – Durée : 1h45 mins
Sky Sports 3 à 12pm heure de Londres (13h00 heure de Paris) – En différé – Durée : 2h00 mins
Sky Sports 3 à 3:30pm heure de Londres (16h30 heure de Paris) – En différé – Durée : 2h00 mins
Eurosport à 18h30 – Finale double messieurs en direct – Durée : 1h30 mins
Sky Sports 3 à 5:30pm heure de Londres (18h30 heure de Paris) – Finale double messieurs en direct – Durée : 2h00 mins
Sky Sports 1 à 7:30pm heure de Londres (20h30 heure de Paris) – En différé – Durée : 2h00 mins
Eurosport à 22h30 – L’entretien d’Amélie – En direct – Durée : 0h15 mins
Sky Sports 1 à 9:30pm heure de Londres (22h30 heure de Paris) – Finale dame en direct – Durée : 2h00 mins
Eurosport à 22h45 – Finale dame en direct – Durée : 2h40 mins

Lundi 9 septembre 2013

Eurosport à 01h25 – Avantage Leconte – En direct – Durée : 0h05 mins
Eurosport 2 à 02h00 – En différé – Durée : 1h00 mins
Eurosport 2 à 05h00 – En différé – Durée : 2h00 mins
Sky Sports 1 à 10:00am heure de Londres (11h00 heure de Paris) – En différé – Durée : 1h00 mins
Sky Sports 1 à 01:00pm heure de Londres (14h00 heure de Paris) – En différé – Durée : 1h00 mins
Eurosport 2 à 15h00 – En différé – Durée : 2h00 mins
Sky Sports 1 à 04:30pm heure de Londres (17h30 heure de Paris) – En différé – Durée : 1h00 mins
Eurosport à 18h15 – En différé – Durée : 2h30 mins
Sky Sports 3 à 06:30pm heure de Londres (19h30 heure de Paris) – En différé – Durée : 1h00 mins
Eurosport à 20h45 – En différé – Durée : 2h05 mins
Eurosport à 22h50 – L’entretien d’Amélie – En direct – Durée : 0h15 mins
Eurosport à 23h05 – Finale homme en direct – Durée : 3h10 mins
Sky Sports 1 à 10:45pm heure de Londres (23h45 heure de Paris) – Finale homme en direct – Durée : 3h45 mins

Mardi 10 septembre 2013

Eurosport à 02h15 – Avantage Leconte – En direct – Durée : 0h05 mins
Eurosport 2 à 03h00 – En différé – Durée : 2h00 mins
Eurosport à 10h00 – En différé – Durée : 1h30 mins
Sky Sports 1 à 10:00am heure de Londres (11h00 heure de Paris) – En différé – Durée : 1h00 mins
Eurosport à 14h00 – En différé – Durée : 1h30 mins
Sky Sports 1 à 01:00pm heure de Londres (14h00 heure de Paris) – En différé – Durée : 1h00 mins
Eurosport 2 à 16h00 – En différé – Durée : 1h30 mins
Sky Sports 1 à 04:30pm heure de Londres (17h30 heure de Paris) – En différé – Durée : 1h00 mins
Sky Sports 1 à 06:30pm heure de Londres (19h30 heure de Paris) – En différé – Durée : 1h00 mins
Eurosport à 20h45 – En différé – Durée : 1h00 mins
Eurosport 2 à 21h00 – En différé – Durée : 1h30 mins

Mercredi 11 septembre 2013

Sky Sports 1 à 11:00pm heure de Londres (00h00 heure de Paris) – En différé – Durée : 1h00 mins

Posted in Diffusions TV, Etats-Unis, Grand Chelem, US Open.

2 Comments

  1. Bonjour,
    Pourquoi ne donnez-vous que le programmes des TV françaises, et pas celui de Sky Sport et d’Al-Jazira pour les personnes vivant hors de France et qui ne reçoivent pas Eurosport? Avec mes remeciements, Roger Jahchan (rojahchan@gmail.com).

    • Bonjour,
      si je n’ai mis que les retransmissions d’Eurosport, c’est tout simplement parce que le site que j’utilise pour chercher les diffusions ne disposent pas de Sky Sports ou d’Al-Jazira dans son répertoire. Mais vous avez raison, je devrais élargir mes recherches pour proposer davantage de retransmissions. Je vais compléter le programme des retransmissions pour l’US Open dans la journée.

      En vous souhaitant une agréable journée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *