Retransmissions TV – ATP 250 – Bucarest

Sport + – Jeudi 23 septembre 2010 à 11h00 – Durée : 255 mins

Sport + – Vendredi 24 septembre 2010 à 10h00 – Durée : 420 mins

Sport + – Samedi 25 septembre 2010 à 13h00 – Durée : 135 mins

Sport + – Dimanche 26 septembre 2010 à 18h45 – Durée : 105 mins

Retransmissions TV – Coupe Davis – Demi-finale – France vs Argentine

France 4 – Vendredi 17 septembre 2010 à 13h30 – France/Argentine – Durée : 155 mins
France 4 – Vendredi 17 septembre 2010 à 16h25 – France/Argentine – Durée : 130 mins
Sport + – Vendredi 17 septembre 2010 à 13h30 – France/Argentine – Durée : 390 mins

France 2 – Samedi 18 septembre 2010 à 14h50 – France/Argentine – Durée : 200 mins
Sport + – Samedi 18 septembre 2010 à 23h30 – France/Argentine – Durée : 105 mins

France 3 – Dimanche 19 septembre 2010 à 12h50 – France/Argentine – Durée : 34 mins
France 3 – Dimanche 19 septembre 2010 à 13h26 – France/Argentine – Durée : 94 mins
Sport + – Dimanche 19 septembre 2010 à 21h00 – France/Argentine – Durée : 90 mins

Les matchs de dimanche ne seront vraisemblablement retransmis que si aucune des équipes n’a encore obtenu la qualification.

Sport + – Mardi 21 septembre 2010 à 20h45 – France/Argentine – Durée : 105 mins (rediffusion)

Sport + – Mercredi 22 septembre 2010 à 12h45 – France/Argentine – Durée : 105 mins (rediffusion)

Retransmissions TV – US OPEN 2010

Canal + Sport – Lundi 30 août 2010 à 17h00 – Durée : 45 mins
Canal + Sport – Lundi 30 août 2010 à 17h45 – Durée : 115 mins
Canal + Sport – Lundi 30 août 2010 à 20h50 – Durée : 435 mins

Canal + Sport – Mardi 31 août 2010 à 19h15 – Durée : 90 mins
Canal + Sport – Mardi 31 août 2010 à 20h45 – Durée : 435 mins

Canal + Sport – Mercredi 1er septembre 2010 à 21h40 – Durée : 385 mins

Canal + Sport – Jeudi 2 septembre 2010 à 17h00 – Durée : 170 mins
Canal + Sport – Jeudi 2 septembre 2010 à 21h40 – Durée : 385 mins

Canal + Sport – Vendredi 3 septembre 2010 à 17h00 – Durée : 45 mins
Canal + Sport – Vendredi 3 septembre 2010 à 17h45 – Durée : 180 mins
Canal + Sport – Vendredi 3 septembre 2010 à 20h45 – Durée : 440 mins

Canal + Sport – Samedi 4 septembre 2010 à 17h00 – Durée : 45 mins
Canal + Sport – Samedi 4 septembre 2010 à 17h45 – Durée : 180 mins
Canal + Sport – Samedi 4 septembre 2010 à 20h45 – Durée : 440 mins

Canal + Sport – Dimanche 5 septembre 2010 à 18h45 – Durée : 120 mins
Canal + Sport – Dimanche 5 septembre 2010 à 20h45 – Durée : 440 mins

Canal + Sport – Lundi 6 septembre 2010 à 17h00 – Durée : 45 mins
Canal + Sport – Lundi 6 septembre 2010 à 17h45 – Durée : 180 mins
Canal + Sport – Lundi 6 septembre 2010 à 20h45 – Durée : 255 mins

Canal + Sport – Mardi 7 septembre 2010 à 01h00 – Durée : 185 mins
Canal + Sport – Mardi 7 septembre 2010 à 17h00 – Durée : 45 mins
Canal + Sport – Mardi 7 septembre 2010 à 17h45 – Durée : 180 mins
Canal + Sport– Mardi 7 septembre 2010 à 20h45 – Durée : 255 mins

Canal + Sport – Mercredi 8 septembre 2010 à 01h00 – Durée : 185 mins
Canal + Sport – Mercredi 8 septembre 2010 à 17h00 – Durée : 45 mins
Canal + Sport – Mercredi 8 septembre 2010 à 17h45 – Durée : 180 mins
Canal + Sport – Mercredi 8 septembre 2010 à 20h45 – Durée : 255 mins

Canal + Sport – Jeudi 9 septembre 2010 à 01h00 – Durée : 185 mins
Canal + Sport – Jeudi 9 septembre 2010 à 17h00 – Durée : 45 mins
Canal + Sport – Jeudi 9 septembre 2010 à 17h45 – Durée : 180 mins
Canal + Sport – Jeudi 9 septembre 2010 à 20h45 – Durée : 255 mins

Canal + Sport – Vendredi 10 septembre 2010 à 01h00 – Durée : 185 mins

Canal + Sport – Samedi 11 septembre 2010 à 17h00 – Durée : 45 mins – Demi-finale
Canal + Sport – Samedi 11 septembre 2010 à 17h45 – Durée : 180 mins – Demi-finale
Canal + Sport – Samedi 11 septembre 2010 à 20h45 – Durée : 70 mins – Demi-finale

Canal + Sport – Dimanche 12 septembre 2010 à 17h45 – Durée : 190 mins – FINALE

Retransmissions TV – Master 1000 – Cincinnati

Sport + – Lundi 16 août 2010 à 20h00 – Durée : 180 mins

Sport + – Mardi 17 août 2010 à 10h00 – Durée : 195 mins
Sport + – Mardi 17 août 2010 à 17h00 – Durée : 215 mins
Sport + – Mardi 17 août 2010 à 22h15 – Durée : 525 mins

Sport + – Mercredi 18 août 2010 à 17h00 – Durée : 215 mins
Sport + – Mercredi 18 août 2010 à 22h45 – Durée : 525 mins

Sport + – Jeudi 19 août 2010 à 10h00 – Durée : 240 mins
Sport + – Jeudi 19 août 2010 à 17h00 – Durée : 150 mins
Sport + – Jeudi 19 août 2010 à 21h15 – Durée : 615 mins

Sport + – Vendredi 20 août 2010 à 10h00 – Durée : 165 mins
Sport + – Vendredi 20 août 2010 à 18h00 – Durée : 360 mins

Sport + – Samedi 21 août 2010 à 11h00 – Durée : 180 mins
Sport + – Samedi 21 août 2010 à 20h00 – Durée : 150 mins

Sport + – Dimanche 22 août 2010 à 13h30 – Durée : 135 mins
Sport + – Dimanche 22 août 2010 à 18h00 – Durée : 150 mins – FINALE

Sport + – Mardi 24 août 2010 à 15h30 – Durée : 60 mins – Résumé du tournois

Retransmissions TV – Master 1000 – Toronto

Sport + – Lundi 9 août 2010 à 17h00
Sport + – Lundi 9 août 2010 à 22h15

Sport + – Mardi 10 août 2010 à 10h00
Sport + – Mardi 10 août 2010 à 17h00
Sport + – Mardi 10 août 2010 à 22h00

Sport + – Mercredi 11 août 2010 à 10h00
Sport + – Mercredi 11 août 2010 à 17h00
Sport + – Mercredi 11 août 2010 à 22h00

Sport + – Jeudi 12 août 2010 à 10h00
Sport + – Jeudi 12 août 2010 à 17h00
Sport + – Jeudi 12 août 2010 à 21h15

Sport + – Vendredi 13 août 2010 à 10h00 – 1/4 de finale
Sport + – Vendredi 13 août 2010 à 19h00 – 1/4 de finale

Sport + – Samedi 14 août 2010 à 11h30 – 1/4 de finale
Sport + – Samedi 14 août 2010 à 23h30 – Première demi-finale

Sport + – Dimanche 15 août 2010 à 14h00 – Seconde demi-finale
Sport + – Dimanche 15 août 2010 à 20h45 – FINALE

Retransmissions TV – ATP 500 – Washington

Sport + – jeudi 5 août 2010 à 22h00

Sport + – vendredi 6 août 2010 à 18h00

Sport + – samedi 7 août 2010 à 11h00
Sport + – samedi 7 août 2010 à 19h00

Sport + – dimanche 8 août 2010 à 11h45
Sport + – dimanche 8 août 2010 à 21h00

Retransmissions TV – ATP 250 Los Angeles 2010

Vendredi 30 juillet 2010

Sport + à 21h00 – durée : 120 mins

Samedi 31 juillet 2010

Sport + à 23h00 – durée : 120 mins

Dimanche 1er août 2010

Sport + à 10h45 – durée : 120 mins

Sport + à 19h00 – durée : 120 mins

Sport + à 23h00 – durée : 120 mins

Lundi 2 août 2010

Sport + à 13h00 – durée : 120 mins

Retransmissions TV – ATP 250 Gstaad 2010

Mercredi 28 juillet 2010

TSR2 à 17h00

Jeudi 29 juillet 2010

TSR2 à 17h00

Vendredi 30 juillet 2010

Ma Chaine Sport à 15h00 – 1/4 de finale 1 – DIRECT
Ma Chaine Sport à 17h30 – 1/4 de finale  2 – DIRECT

TSR2 à 17h00

Samedi 31 juillet 2010

Ma Chaine Sport à 13h00  – Demi-finale 1 – DIRECT
Ma Chaine Sport à 15h00  – Demi-finale 2 – DIRECT

Ma Chaine Sport à 20h30 – Demi-finale 1 – Rediffusion
Ma Chaine Sport à 22h30 – Demi-finale 1 – Rediffusion

Dimanche 1er août 2010

Ma Chaine Sport à 11h00  – FINALE – DIRECT

Ma Chaine Sport à 21h00 – FINALE – Rediffusion